KODE IKLAN DFP 1 Ditolak Adsense? Adnow Buka Lowongan! | Info-Terlengkap

Recents Posts

    Iklan Atas Artikel

    Ditolak Adsense? Adnow Buka Lowongan!

    KODE IKLAN 200x200
    KODE IKLAN 336x280

    Ditolak AdSense itu sakitnya sama saat kita ikut tes masuk sekolah tinggi tinggi, udah berguru ulet sehari semalam tapi pas pengumuman dinyatakan gagal tes. Pada hasilnya banyak orang yang berhenti nge-blog, tapi sebetulnya ditolak itu lebih baik daripada diPHPin. Kalau ditolak terperinci dan alasan kenapa ditolaknya pun juga jelas, AdSense mengirimi kita pesan ihwal apa saja yang kurang dari blog kita semoga sanggup diterima lagi dan itu tandanya AdSense memperhatikan kita. 

    Kurang baik apalagi coba? Semuanya tergantung dari kita sendiri, apakah ingin berhenti di tengah jalan atau tetap melangkah demi meraih kesuksesan. Karena sukses itu sulit diraih perlu pengorbanan dan juga kesabaran. Oke, buat teman-teman yang udah capek nih ya sama AdSense mending move on aja ke AdNow. AdNow ini sama ibarat AdSense, penyedia iklan juga, yah.. Walaupun dibayar mulai dari 1 sen - 2 sen perkliknya, bila dirupiahkan berkisaran 100-300 rupiah, lumayanlah buat beli permen dalam waktu sebulan hehe.. Bercanda, semua tergantung jumlah pengunjung kita perhari, bila banyak yang klik banyak juga penghasilan kita. 

    Minimal withdraw sih setahu mimin untuk PayPal 20$ yang lainnya kurang tahu juga, soalnya mimin sendiri pake PayPal. Oh iya, AdNow ini luar biasa loh perjuangannya, bila pengen baca silahkan Klik Di Sini yah. Baiklah, untuk mendaftar di AdNow silahkan ikuti langkah-langkah berikut ya.

    1. Klik Di Sini untuk mulai melaksanakan pendaftaran. Klik Daftar lalu isi data diri masing-masing di sajian Publisher.

    2. Kalian akan dikirimi email notifikasi dari AdNow, cek email, buka pesannya, kemudian klik link verifikasi email. Selanjutnya, kalian akan dialihkan ke halaman Log In, silahkan Log In menggunakan email dan password yang telah didaftarkan sebelumnya.

    3. Di halaman utama, klik Tambah Situs, isi data sesuai situs kalian. Selanjutnya, klik tambah widget. Lalu edit widget sesuai impian kalian.

    4. Setelah itu, klik HTML code, copy kedua instruksi iklan tersebut kemudian gabungkan. Contoh:
    Kode 1 
    <div id="SC_TBlock_547482" class="SC_TBlock">loading...</div> 
    Kode 2
    <script type="text/javascript">
      (sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
        id : "547482",
        domain : "n.ads3-adnow.com"
      });
    </script>
    <script type="text/javascript" src="//st-n.ads3-adnow.com/js/a.js"></script>
    Gabungkan menjadi:
    <div id="SC_TBlock_547482" class="SC_TBlock">loading...</div>
    <script type="text/javascript">
      (sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({
        id : "547482",
        domain : "n.ads3-adnow.com"
      });
    </script>
    <script type="text/javascript" src="//st-n.ads3-adnow.com/js/a.js"></script> 

    5. Selanjutnya, masuk ke blog, klik Tata Letak > Tambah Gadget > Pilih HTML/Javascript. Masukkan instruksi yang telah digabung ke dalam kotak konten. Simpan > Simpan Setelan.

    6. Selesai. Kalian sanggup mengecek blog untuk melihat hasilnya.
    KODE IKLAN 300x 250
    close
    ==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==
    KODE IKLAN DFP 2
    KODE IKLAN DFP 2